Troiber Trend Tour 2024
Troiber Trend Tour 2024
Abfahrt in Düsseldorf
Wir sind heute, 05.11.2024, in Düsseldorf angekommen und an Bord der VIVA One gegangen!
Mit insgesamt 45 Personen machen wir uns über Nacht auf den Weg nach Amsterdam!
Führung durch die Brauerei Heineken in Amsterdam
Die Heineken-Führung am Nachmittag des 06.11.2024 war ein unvergessliches Erlebnis.
Von den historischen Wurzeln der Brauerei bis hin zu den modernsten Produktionsanlagen erhielten wir einen umfassenden Überblick. Besonders faszinierend war es, die verschiedenen Rohstoffe zu sehen und zu erfahren, wie aus einfachen Zutaten ein so komplexes und geschmackvolles Produkt entsteht.
Die anschließende Verkostung war ein Highlight. Die Vielfalt der Biere und die Möglichkeit, die Nuancen der verschiedenen Sorten zu vergleichen, machten die Führung zu einem besonderen Genuss. Die Brauerei Heineken hinterlässt den Eindruck eines Unternehmens, das seine Traditionen pflegt und gleichzeitig innovative Wege geht.
Führung durch das Tomatengewächshaus Lans in Rotterdam
In der Nähe von Rotterdam pulsiert das grüne Leben: Das Tomatengewächshaus der Familie Lans.
Heute, am 7. November 2024, besuchten wir die Tomatengärtnerei, die Leidenschaft und Tradition verbindet. Wir hatten die Gelegenheit, die Vielfalt und den unvergesslichen Geschmack von Lans - Tomaten zu entdecken.
Der nachhaltige Genuss, die Sortenvielfalt und die frische Qualität haben uns auf ganzer Linie beeindruckt!
Führung durch Koppert Cress in Rotterdam
Gestern Nachmittag, 07.11.2024, hatten wir eine interessante Führung bei der Firma Koppert Cress.
Koppert Cress ist unablässig auf der Suche nach natürlichen, innovativen Zutaten, mit denen Köche den Geschmack, den Duft und die optische Präsentation ihrer Gerichte aufwerten können. Nach Produkten, die die immer höheren Anforderungen von Restaurants auf der ganzen Welt erfüllen.
Kresse besteht aus frisch gekeimten Sämlingen von 100 % natürlichen, aromatischen Pflanzen. Diese Sämlinge zeichnen sich durch einen Geschmack und Duft in einer Intensität aus, wie sie nur bei Jungpflanzen zu finden sind.
Nach einer Betriebsbesichtigung bei Koppert Cress, konnten wir im Rahmen eines Workshops lernen, wie man welche Kresse-Sorten einsetzten kann und welche innovativen Ideen es einerseits für die Tellersprache und andererseits für den gesundheitlichen Aspekt von Kresse gibt.
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitenden von Koppert Cress bedanken, die uns dieses unvergessliche Erlebnis in Rotterdam ermöglicht haben. Von der Betriebsbesichtigung bis zur Verkostung war unser Aufenthalt fantastisch organisiert.
Führung durch die Firma Banken Champignon in Nijmegen
Unser Besuch bei Banken Champignon am 8. November 2024 war ein unvergessliches Erlebnis.
Im Zentrallager in Nijmegen erfuhren wir alles über den Weg der Pilze vom Saatbett bis auf unseren Teller.
Die Experten von Banken Champignon gewährten uns Einblicke in die schonende Ernte, die sorgfältige Verarbeitung und den weltweiten Transport. Ein beeindruckendes Beispiel für Qualität und Leidenschaft in der Lebensmittelindustrie.