• Troiber.Trend.Tour. 2018 SÜDTIROL 
    12. - 15. November 2018

    Dieses Jahr gehen wir mit dem Reisebus auf große, kulinarische Reise durch Südtirol! Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Events

Troiber.Trend.Tour. 2018 - Südtirol, wir kommen! 

Unsere Troiber.Trend.Tour. geht in die 3. Runde und nimmt dieses Mal Kurs auf Italien.

Diesmal lassen wir die Gewässer hinter uns und entdecken die schönen Straßen des Südtiroler Lands im modernen Reisebus.

Lassen Sie sich mit uns vom italienischen Flair unserer Lieferanten Felicetti (Salva D’Or), Winzer Castelfeder und Konfitürenhersteller D‘arbo begeistern.

Während des Aufenthalts sind Sie in dem 4-Sterne-Luxushaus Parkhotel Laurin in Bozen untergebracht.

Zeit zur Besichtigung der Städte Bozen oder Meran wird genügend zur Verfügung stehen.                          Weitere Besuche befinden sich noch in der Planung.

Das erwartet Sie bereits jetzt:

  • Besichtigung & Verkostung des Weinguts Castelfeder in Bozen
  • Besichtigung des Konfitürenherstellers D’arbo in Stans (AUT)
  • Besichtigung & Verkostung des Salva D’Or Pastalieferanten Felicetti in Predazzo
  • Programm und Halbpension im Luxushotel Laurin**** in Bozen  
  • Erweitern Sie Ihr Netzwerk und tauschen Sie sich mit Kollegen aus Ihrer Branche aus  

Gehen Sie mit uns auf Trend-Entdeckungstour durch das schöne Italien.

Weitere Informationen
Laurin

Während unserer Reise durch das schöne Südtirol werden Sie im 4-Sterne-Luxushaus Laurin im Zentrum Bozens untergebracht sein. 

Neben hoheitlichen Ambiente und gemütlicher Atmosphäre bietet das Hotel auch kulinarische Köstlichkeiten.

Damit wird es Ihnen auf unserer Troiber.Trend.Tour. 2018 an nichts fehlen!

zum blog

Seit Jahren organisieren wir bereits Schulungen, Seminare und Fachmessen, um einen direkten Kontakt zu unseren Kunden herzustellen, zu erhalten und diesen eine optimale Weiterbildung zu ermöglichen. Im November kam erstmalig ein neues Weiterbildungskonzept zur Anwendung: die Troiber.Trend.Tour. – eine mehrtägige Veranstaltung auf einem Flußkreuzfahrtschiff, bei der aktives Erleben und Erfahren im Vordergrund stand.

Es war eine top organisierte und gelungene Reise. Die Troiber.Trend.Tour war sehr kurzweilig und es hat einfach alles gepasst: die hervorragende Crew, das abwechslungsreiche Programm, die großartige Kulinarik…“, Kunde Erhard Skoda vom Restaurant „Goldener Engel“ aus Deggendorf.

 zur bildergalerie
Melodia

Als Menü-Komponenten beim abendlichen Gala-Menü wurde unsere leckere Eigen- und Exklusivmarkenwelt (Rodeo, Mermaid, BurgerCraft, Salva D´Or, Troiber Original Rezept) eingebaut, sodass die Produkte einerseits aus der Perspektive des Gastes verzehrt werden konnten, andererseits sich aus gastronomischen Blickwinkeln mit der Herkunft, der Zubereitung auseinandergesetzt und die Qualität getestet wurde.

zur Speisekarte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: