• CampusOnTour2019 - Main - Rhein - Mosel 

    Wir setzen unsere Trend.Tour. fort! Von unserer letzten Endstation Frankfurt geht es weiter bis nach Koblenz.
    Alle Kabinen sind bereits vorreserviert, wir setzen Sie allerdings gerne auf die Warteliste!

    »

Events

Das gewisse Plus an Service

Wir sind Ihr Partner für ausgezeichneten Service  und sind mehr als nur ein Lieferant. Daher organisieren wir für Sie regelmäßig SeminareMessen und Events.  

Wir bieten neue Produkte, effizientere Küchenlösungen, attraktive Seminarthemen am Puls der Zeit mit kompetenten Referenten, Kontakte zu anderen Gastronomen und vieles mehr... .

Melden Sie sich direkt für die nächste Veranstaltung an!

Veranstalter auswählen
Kategorie Seminartitel Ort Termin Veranstalter
Profiseminar - Kochkunst Grillsession 2.0 mit Lucki Maurer Rattenberg 26.08.2019
Logo
Profiseminar - Küchentechnik Rational VCC Academy Hofkirchen 01.10.2019
Logo
Profiseminar - Küchentechnik Herbstliche Genüsse mit Pilzen, Kürbis & Co. (Sous Vide) Hofkirchen 07.10.2019
Logo
Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management Workshop Fachkräftemangel Hofkirchen 15.10.2019
Logo
Profiseminar - Kochkunst PIZZA Amore mit Umberto Napolitano Hofkirchen 21.10.2019
Logo
Profiseminar - Küchentechnik Rational SCC Academy Hofkirchen 28.10.2019
Logo
Profiseminar - Küchentechnik Rational Garen Live Hofkirchen 04.11.2019
Logo
Profiseminar - Kochkunst Kochen mit Kaffee mit Heiko Antoniewicz Hofkirchen 25.11.2019
Logo
Grillsession 2.0 mit Lucki Maurer

Kategorie

Profiseminar - Kochkunst

startDate

26.08.2019

Veranstaltungsort

Rattenberg

Veranstalter

Logo
Rational VCC Academy

Kategorie

Profiseminar - Küchentechnik

startDate

01.10.2019

Veranstaltungsort

Hofkirchen

Veranstalter

Logo
Herbstliche Genüsse mit Pilzen, Kürbis & Co. (Sous Vide)

Kategorie

Profiseminar - Küchentechnik

startDate

07.10.2019

Veranstaltungsort

Hofkirchen

Veranstalter

Logo
Workshop Fachkräftemangel

Kategorie

Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management

startDate

15.10.2019

Veranstaltungsort

Hofkirchen

Veranstalter

Logo
PIZZA Amore mit Umberto Napolitano

Kategorie

Profiseminar - Kochkunst

startDate

21.10.2019

Veranstaltungsort

Hofkirchen

Veranstalter

Logo
Rational SCC Academy

Kategorie

Profiseminar - Küchentechnik

startDate

28.10.2019

Veranstaltungsort

Hofkirchen

Veranstalter

Logo
Rational Garen Live

Kategorie

Profiseminar - Küchentechnik

startDate

04.11.2019

Veranstaltungsort

Hofkirchen

Veranstalter

Logo
Kochen mit Kaffee mit Heiko Antoniewicz

Kategorie

Profiseminar - Kochkunst

startDate

25.11.2019

Veranstaltungsort

Hofkirchen

Veranstalter

Logo

 

 

Im November 2019 erkunden wir die kulinarischen Trends unserer schönen Heimat wieder auf dem Seeweg. Startpunkt der Reise ist das schöne Frankfurt am Main, über den Rhein und die Mosel geht es bis nach Koblenz.

Der CampusOnTour ist bereits ausgebucht!
Lassen Sie sich jetzt auf die Warteliste setzen.

Nächstes Mal schneller informiert werden!

Mit unserem monatlichen Newsletter bekommen Sie vor allen anderen Informationen zu kommenden Events.

Hier geht's zur Newsletter-anmeldung

 

 

Neben Seminaren, Schulungen und Fachmessen organisieren wir seit 2016 auch das, in dieser Form einzigartige, Weiterbildungsformat "Troiber.Trend.Tour.".
Im Rahmen einer mehrtägigen Reise per Flusskreuzfahrtschiff oder Bus werden jährlich verschiedene Lieferanten besucht, Fachseminare zu unterschiedlichen gastronomischen Themen angeboten und kulinarische Trends präsentiert.

Unsere Kunden können sich auf diese Weise nicht nur vor Ort von der Qualität unserer Produkte überzeugen, sondern auch Ihr gastronomisches Wissen erweitern und Kontakte zu Kollegen aus der Branche knüpfen & pflegen.

Auch 2019 heißt es wieder "Leinen los"! Diesmal wird die Veranstaltung im Rahmen eines "Campus on Tour" vom Service-Bund organisiert und wir werden auf drei der schönsten Flüsse Deutschlands, dem Main, dem Rhein und der Mosel unterwegs sein.

Troiber.Trend.Tour. 2016

Premierefahrt von Vilshofen nach Wien die Donau entlang auf der "Excellence Melodia".

Troiber.Trend.Tour. 2017

Mit der "MS Viktoria" in fünf Tage auf dem Main von Würzburg bis nach Frankfurt. 

Troiber.Trend.Tour. 2018

Gemeinsame Busreise ins schöne Südtirol mit Besuch der Städte Meran und Bozen.

Als Partner der Gastronomie gehört für uns das gewisse Plus an Service zum guten Ton. Wir wollen Sie mit erstklassigen Produkten für Ihre Profi Küche beliefern und Sie auf unseren Messen, Seminaren und Events kennenlernen!

Ob Hausmesse mit regionalen Anbietern oder große Fachmessen mit breitem Informationsangebot, ob traditionelle Workshops für Profis oder begleitete Reisen in die Heimat von spannenden Produkten - wir bieten Ihnen viel mehr als Lebensmittel. 

Auch die ständige Weiterbildung von Profis in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung liegt uns am Herzen - stöbern Sie doch einfach mal in unserem Veranstaltungskalender nach passenden Seminaren in Ihrer Region!

Internorga, FoodSpecial & Co. - der Service-Bund präsentiert sich auf zahlreichen Messen und informiert über aktuelle Neuigkeiten aus der Service-Bund Welt.

Unter dem Dach der Food-Service Akademie bieten wir praxisorientierte Seminare für Fach- und Führungskräfte aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung an.

Unser Seminarangebot umfasst viele Seminare aus den Bereichen Kochkunst, Dekoration, Getränke, Marketing, Management, Qualitätssicherung oder Küchentechnik.

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Service-Bund Partner vor Ort oder hier im Veranstaltungskalender.

Veranstaltungskalender

Der Campus for culinary friends ist eine fokussierte Fachveranstaltung zu verschiedenen Themen in unserer Branche. In gewohnt netter Atmosphäre können Sie sich auf die Themen einlassen und gemeinsam Lösungen für die Zukunft entwickeln. 

Neben verschiedensten Workshops, Praxisübungen und Vorträgen haben Sie die Gelegenheit, sich auf den Abendevents auszutauschen und voneinander zu lernen. Die Veranstaltung, die vor allem von Profiköchen und Gastrofachleuten besucht wird, ist für viele Teilnehmer ein Pflichttermin im kulinarischen Kalender geworden.

Hier gibt'S mehr Infos

Die FoodSpecial steht für geballte Food-Kompetenz. Unsere hochkarätige Fachbörse für Food & Beverage begeistert nicht nur mehr als 100 Aussteller, sondern auch Tausende von Fachbesuchern. Zu sehen und zu verkosten gibt es viele Produkte aus unserem Sortiment - natürlich können Sie auch unsere Eigenmarken live erleben! 

Der Service-Bund präsentierte sich beim größten Treffpunkt der deutschsprachigen Gastro-Szene vom 15. bis 19. März 2019 auf dem Hamburger Messegelände. 

Die Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien bietet seit 1921 neue Produkte und Trends aus den Bereichen Food & Non-Food, Gastrotechnik, Deko und Einrichtung. Fast 100.000 Fachbesucher strömen jährlich nach Hamburg und rund 1.200 nationalen und internationalen Ausstellern präsentieren ihr Sortiment – darunter auch der Service-Bund. In Halle B4 erwartete an Stand EG 109 ein offenes Konzept mit viel Informationen und Marktplatzambiente die Besucher:

  • starke Service-Bund Marken wie Servisa, Rodeo oder Mermaid
  • Neuheiten und Trendprodukte von zahlreichen Marktpartnern
  • persönliche Gespräche mit unseren Fachberatern und Lieferanten
  • Degustationen
  • Live-Showküche, wo Spitzenköche den ganzen Tag erlesene Snacks zubereiten

 

 

 

 

Mit CampusOnTour können unsere interessierten Kunden authentische Eindrücke von den Ursprungsregionen unserer Produkte gewinnen. Ziel einer solchen Reise ist es, die Produktion kennenzulernen und von den Experten mehr über die Produkte zu erfahren.

Hier Gibt´s mehr Infos

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: