Golf WM der Gastronomie
Golf-WM der Gastronomie
Die 14. Golf-Weltmeisterschaft der Gastronomie, die am 29. Juli 2024 stattfand, war erneut ein großer Erfolg. Durch das großzügige Sponsoring der Troiber GmbH & Co KG aus Niederbayern genossen 93 Teilnehmer einen Tag voller Sport und Kulinarik.
Nach dem traditionellen Kanonenstart auf dem Beckenbauer Golf Course in Penning traten die Vierer-Flights in einem spannenden Wettkampf gegeneinander an. Neben dem sportlichen Wettkampf stand bei der Veranstaltung auch der Genuss im Vordergrund. Die Teilnehmer konnten sich auf ein exquisites Menü und erlesene Getränke freuen. Am Abend wurde bei einer Pool-Party mit Laurent-Perrier-Champagner und einem Gourmet-Barbecue im Fünf-Sterne-Hotel Maximilian die Siegerehrung gefeiert.
Quellness & Golf Resort-Geschäftsführer Andreas Gerleigner, Thomas Schreiner von Laurent-Perrier und Günter Troiber von der Troiber GmbH & Co KG kürten die Sieger des Tages. Bei den Damen sicherte sich Sabrina Weber (Wirtshaus zur Wilden Ente) den Bruttosieg, während Johannes Richstein (Richsteins Posthotel) bei den Herren triumphierte. Mit seiner erfolgreichen Titelverteidigung sichert er sich für ein weiteres Jahr den prestigeträchtigen Titel des Golfweltmeisters der Gastronomie.
Die Golf-WM der Gastronomie hat sich zu einem festen Bestandteil im Kalender vieler Gastronomen entwickelt. Der Sport bietet einen willkommenen Ausgleich zum oft stressigen Berufsalltag und ermöglicht es den Teilnehmern, Kontakte zu knüpfen und neue Freundschaften zu schließen.
Bilder: Quellness & Golf Resort Bad Griesbach