
© Service-B und
Wussten Sie, dass es auch Lachs, Saibling und Co. in Mermaid Qualität gibt?
Frische Fische!
Die Familie der Lachsfische, auch Salmoniden oder Forellenfische genannt, umfasst zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische, wie Lachse und Forellen. Dazu zählen auch die neuen Angebote unter Mermaid von der Lachsforelle, dem See-Saibling oder dem Lachs.
Besonders sticht hier die Mermaid Lachsforelle hervor, da diese im Schnitt gut 1 mg Omega-3-Fettsäuren pro 100 g liefert, jedoch einen geringeren Fettgehalt als Zuchtlachs hat.

© Servisa Magazin
FARMED
Salmoniden aus nachhaltiger Aquakultur

Die Mermaid Lachsforelle wird im Großen Belt zwischen dem dänischen Festland und der Insel Seeland in ASC-zertifizierter Aquakultur gezüchtet. Durch die Zucht im Meerwasser hat das Fleisch einen wunderbar feinen, milden Geschmack.
Lachsforelle (Oncorhynchus mykiss)
Trim D, rotfleischig, praktisch grätenfrei, vakuumiert, aus Aquakultur in Dänemark 11 kg (ca. 15 x 600 - 800 g)
Lachsforelle (Oncorhynchus mykiss)
Trim D, rotfleischig, praktisch grätenfrei, vakuumiert, aus Aquakultur in Dänemark 11 kg (ca. 15 x 600 - 800 g)
© Service-Bund

Der Mermaid See-Saibling wird in Island produziert. Auf der Halbinsel Reykjanes, in der Nähe der isländischen Hauptstadt Reykjavik widmet sich unser Partner seit über 30 Jahren der Aquakultur. Die Anlagen sind nur 100 bis 200 Meter vom Meer entfernt. Die feste, aber feine Textur erinnert an Lachs, der Geschmack ist süßlich-mild und daher eine tolle Ergänzung zum Lachs.Island
See-Saibling Filet (Salvelinus alpinus)
ganze Seite, mit Haut, praktisch grätenfrei, glasiert, einzeln tiefgefroren, aus Aquakultur in Island, GlobalGAP,
- 5 kg (ca. 10 x 400g - 600g)
See-Saibling Filet (Salvelinus alpinus)
ganze Seite, mit Haut, praktisch grätenfrei, glasiert, einzeln tiefgefroren, aus Aquakultur in Island, GlobalGAP,
- 5 kg (ca. 10 x 400g - 600g)
© Service-Bund

Die Mermaid Lachsseite wird im norwegischen Astafjord gezüchtet.. Glasklares Wasser und mäßige Temperaturen bieten dort ideale Bedingungen für die naturnahe Zucht von Atlantischen Lachsen.
Lachsseite Salmo Salar
ganze Seite, mit Haut, Trim D, praktisch grätenfrei, aus Aquakultur in Norwegen
- Gewicht ca. 1-1,4 kg.
Lachsseite Salmo Salar
ganze Seite, mit Haut, Trim D, praktisch grätenfrei, aus Aquakultur in Norwegen
- Gewicht ca. 1-1,4 kg.
© Service-Bund