News

Rational ikitchen - 16.05.2022

19-05-2022

Wie man mit weniger mehr schafft.

Der aktuelle Fachkräftemangels, der steigende Kostendruck und die gestiegenen Qualitätsanforderungen stellen eine Herausforderung für Gastronomen dar. Trotzdem sollte die Speisekarte keine Grenze hinsichtlich Kreativität, Frische, Ausgewogen- und Ausgefallenheit kennen. Eine herkömmliche Großküche kann aufgrund von Equipment und Arbeitsabläufen schnell an ihre Grenzen kommen.

Hier bietet Rational eine Lösung: Eine kleinere Küche!

Es handelt sich um ein intelligentes System, das mitdenkt, erfahren ist, dazulernt und nichts vergisst. Dabei decken 2 vernetzte Kochsysteme 90% aller Kochanwendungen ab. So wie iKitchen:  Die Kombination aus iCombi Pro, iVario Pro und ConnectedCooking. 

©Rational-online.com

Bei unserem Seminar am 16.05.2022 in Hofkirchen konnten unsere Teilnehmer die Systeme von Rational kennenlernen und sich mit den leckeren Spezialitäten von der Flexibilität und Produktivität überzeugen.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: