Service-Links

Aktuelle News Troiber & Service-Bund

Troiber Mitarbeiterreise

4 Tage, 1978 Kilometer, 4 Lieferanten. Eine Reisegruppe mit Mitarbeitern aus Vertrieb und Einkauf der Firma Troiber machte sich vor kurzem auf eine kulinarische Reise in Richtung Italien. Dabei besuch

Lübeck läuft!

Am 23. September 2018 gingen die Racing Eagles bei dem Citylauf Lübeck mit der "Wilden 13" an den Start. 13 Läuferinnen und Läufer aus der Zentrale liefen dabei erfolgreich durch die Innenstadt und li

Neue Dualstudenten an Bord

Auch in diesem Jahr begrüßt der Service-Bund sechs neue Dualstudenten. Sie werden in Zukunft parallel zu Ihrem Studium an der Hamburg School of Business Administration (HSBA) oder der Alanus- Hochsch

Einweihungsfeier in Lübeck

Mehr Platz, neue Technik & Co.: Service-Bund feiert neues Verwaltungsgebäude. Am 22. August 2018 hatten die Mitarbeiter der Service-Bund Zentrale in der Lübecker Friedhofsallee allen Grund zum Fei

Dem Lachs auf der Spur

Vom 12. bis 14. August 2018 reiste eine Service-Bund Gruppe nach Norwegen, um einen Einblick in die Produktion des ServisaPrime Lachses zu bekommen. Höhepunkt der Reise war der Besuch der Produktion u

Kulinarisch um die Welt

Vom 23. bis 24. September 2018 können OMEGA SORG Kunden Teil einer geschmacklichen Entdeckungstour rund um die Food- und Nonfood-Welt sein. Im Zusammenhang mit der Messe Faszination Food bietet die Ni

Racing Eagles in Dresden

Am 12. August 2018 war es wieder soweit! Die Racing Eagles, ein Team sportbegeisterter Service-Bundler, ging bei einem Sportevent wieder gemeinsam an den Start. Diesmal wurde die ŠKODA Velorace in Dre

Ernteeinschätzung bei Kartoffeln

Die anhaltende Dürre schlägt sich nun auch noch auf Kartoffeln nieder. Ernteausfälle von bis zu 40 Prozent werden erwartet. Die Preise werden steigen, die Pommes schrumpfen. Die tagelange Dauerhitze u

FoodSpecial Fulda 2018

Am 16. und 17. September 2018 geht das Messekonzept FoodSpecial in die nächste Runde und öffnet im ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum seine Türen. Im Kurzinterview gibt Johannes Fuchs, der Initiato

Genussmomente bei Troiber

Am 27. Juni 2018 durften knapp 50 Kunden der Firma Troiber in Hofkirchen das Service-Bund Heißgetränkekonzept Sourcer kennenlernen. Nach der Begrüßung mit Sektempfang und "Flying Dinner" stand eine Ta

École Culinaire 2018

Raus aus der Komfortzone, von den Besten Lernen, ein perfekter Gastgeber werden: Das ist schon seit 2000 das Motto der École Culinaire, der kulinarischen Fortbildung von Otto Koch mit Sodexo und dem S

Mettler Rodeo Party

Am 11. Juni 2018 veranstaltete die Firma Mettler aus Morbach zusammen mit dem Köcheverein Trier und vielen Partnerlieferanten wieder die beliebte Rodeo Party. Diesmal stand der B(Ranch)entreff unter d

Neue Produkte bei Sourcer

Das Heißgetränkekonzept Sourcer von Service-Bund umfasst Kaffee-, Tee- und kakaohaltige Spezialitäten in Bio-Qualität sowie Kaffeemaschinen und Schulungen. Für eine Erweiterung der Geschmacksprofile i

Rodeo goes Italy!

Am 7. Juni 2018 fand das erste Fleischfestival in Südtirol statt. In der Orchideenwelt Raffeiner im italienischen Gargazon lernten Fleischinteressierte exklusive Fleischsorten aus aller Welt kennen. E

Gewinner des Mermaid-Wettbewerbs

Im Wettbewerb um das kreativste Streetfood-Rezept mit Mermaid Seafood überzeugten Joachim und Gisela Georgs, die das Mitarbeiterrestaurant eines Amazon-Standorts im münsterländischen Werne betreiben. 

Salva D'Or: Neue Produkte und ein Ortsbesuch

Einen Einblick hinter die Kulissen des Milchhofs Brimi bekamen Sophie Wolters und Martin Holly (beide vom Einkauf der Service-Bund Zentrale) sowie Carmen Cichon (ebam) Anfang Juni in Brixen. In dem it

Frischfisch-Tasting bei Recker

Am 11. Juni 2018 lud die Firma Recker ihre Kunden zu einem spannenden Tasting zum Thema Frischfisch in die Kochschule Bremen ein. Recker ist in der Lage, das gesamte Frischfischsortiment mit einem Bes

Food Styling bei Windmann

Wie macht man mit wenigen Handgriffen aus einfachen Gerichten optische Meisterwerke? Dieser Frage ging Referent Rafael Kucharski im Rahmen der Insider Coaching Reihe der Firma Windmann auf den Grund.

Umfrage zum Servisa Magazin

Sagen Sie uns Ihre Meinung! Für das Servisa Magazin ist das Redaktionsteam immer wieder auf der Suche nach neuen Trends und Geschichten. Dafür ist auch Ihre Meinung wichtig! Um das Servisa Magazin n

Leuchttürme in Sachen Ausbildung

Sechste Auflage der Chefs Trophy 2018. Engagierte Koch-Ausbilder, die mit Herzblut bei der Sache sind, ihren Nachwuchs fordern und fördern: Dafür steht der Preis Chefs Trophy Ausbildung, den das Fachm

Live und in Farbe

Das Video zum Rodeo Pop-Up Restaurant. Das Rodeo Pop-Up Restaurant im Kasseler Lutherturm war vom 6. bis 21. April an den Wochenenden sowohl für interessierte Gastronomen und Neukunden, als auch für d

Mehr Fahrer für Schwalli

Mitarbeiter selbst ausbilden! Jeden Tag liefert Schwalli Lebensmittel und Non-Food Artikel an seine mehr als 3.000 Kunden aus. Die 22 Zwei-Kammer-Tiefkühl- und Kühlfahrzeuge, vom Transporter bis zum

Online-Bestellsysteme bei Windmann

Die Digitalisierung macht auch vor der Küche nicht halt. Beim Insider Coaching Online-Bestellsysteme bei Windmann am 16. und 23. April 2018 stellten Bianca Hohmann und Janine Zipprick den Teilnehmern

Erster Big Beef Day bei Zink

Am 16. April 2018 drehte sich bei der Service-Bund Gebietszentrale Zink alles um das Thema Fleisch. Inhaber Hans-Christian Kist hatte Catering Unternehmer und BurgerCraft Mastermind Michael "Mikey" Ri

Anmelden zum CampusOn Tour 2018

Next Stop: Norway! Die nächste CampusOnTour Reise steht wieder unter dem Motto Servisa Prime Lachs. Im August 2018 geht es für Service-Bund Kunden nach Norwegen, um unter anderem die Servisa Prime La

Neuer Mermaid Artikel im Programm!

In der Range MERMAID WILD gibt es jetzt Familienzuwachs: Die argentinische Rotgarnele aus Wildfang gibt es ab Anfang Mai 2018 auch als King Prawn:MERMAID WILD 8/12er TK-King Prawns von der Argentinisc

BurgerCraft: Made by You!

Wettbewerb: Jetzt Rezeptvorschlag einsenden!Ob scharf mit Wasabi, nordisch mit Grünkohl oder sogar süß mit Mango und Beeren - BurgerCraft liefert fantasievolle Ideen, um Ihre Gäste zu begeistern. Viel

Letzte Plätze für die École Culinaire

Der Service-Bund unterstützt die Kochakademie schon seit Jahren als Sponsor und vergibt auch dieses Mal wieder Sonderplätze für Kunden. Vom Montag, den 2. Juli, bis zum Freitag, 13. Juli 2018, findet

Erstes Rodeo Pop-Up Restaurant eröffnet

Am 06. April 2018 fand im Kasseler Lutherturm die Opening-Party für das erste Pop-Up Restaurant der Marke Rodeo Ranch Quality statt. Unter dem Motto "Amy liebt Rodeo" führten die Starköche Christoph B

Nußbaumer Kulinarikworkshop mit Lucki Maurer

Am 20. und 21. April 2018 durften die Kunden von Nussbaumer ein Highlight der Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: Schlachtfest by Lucki Maurer. Der Fleischexperte und Spitzenkoch führ

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: