Service-Links

Aktuelle News Troiber & Service-Bund

Ausbildungsstart 2021

8 neue Auszubildende starten in das neue Ausbildungsjahr. Da sind sie! Unsere neuen Kollegen, die in das Berufsleben einsteigen wollen. Acht junge Menschen starten dieses Jahr in unserer Firma und fre

Zwei treue Troiberaner gehen in den wohlverdienten Ruhestand

Gebietsverkaufsleiter Pflanzl-Mayer und Kundendiensttechniker Hofbauer verlassen die Firma.. 52 Jahre Betriebszugehörigkeit bringen die beiden Urgesteine gemeinsam auf die Waage. Heinz-Karl Pflanzl-Ma

"Die Pandemie traf uns aus heiterem Himmel"

MdL Walter Taubeneder und Günter Troiber im Austausch zur Lage des Mittelstandes. Hofkirchen. „Die Pandemie traf uns aus heiterem Himmel.“ – Mit diesem Satz beschreibt Günter Troiber die Entwicklungen

Für Sie in Südamerika

Für Sie unterwegs in Argentinien & UruguayUnser Geschäftsinhaber Günter Troiber ist aktuell mit seiner Frau Regina Troiber in Südamerika unterwegs und besucht die Farmer in Argentinien und Uruguay

Grillsession by Ludwig Maurer

Die Barbecue-Zeit beginnt! Da kommt so ein Grill-Workshop mit Fleischpapst Ludwig Maurer genau recht. 20 Kunden der Xaver Troiber e.K. waren zu Gast im STOI in Rattenberg, Ludwig Maurers aufwendig zu

Clever Desserts mit Ümit Kulduk

Der erste Eindruck zählt - aber auch der letzte!  Deshalb waren am 07. Mai 2019 Kunden der Xaver Troiber e.K. zu Gast und durften sich von Dessert-Spezialist Ümit Kulduk clevere Desserts und Anri

Sous Vide Garen mit Heiko Antoniewicz

Der Pionier des Sous Vide Garens zeigte die Tricks der beliebten Zubereitungsform in der Seminarküche der Xaver Troiber e.K. Sous Vide geht lange nicht nur mit Fleisch, auch Gemüse, Eier, nahezu jede

Rodeo Fleisch aus Irland

Neues Land - Neues FleischDie Welt der Steaks, so wie sie sein sollte!Am Anfang der Rodeo-Geschichte stand der Wunsch, argentinisches Rindfleisch in authentischer Qualität auf den Markt zu bringen. Im

Food hautnah in Leipzig erleben

Vom 7. bis 9. November 2021 lädt der Service-Bund wieder zur FOODSpecial in Leipzig – und zwar parallel zur ISS GUT!, der Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk. Drei Tage lang bilden die Th

Frisches Hirschfleisch aus Neuseeland

Auch über die Wildsaison hinaus wird das Sortiment von Rodeo um einen Neuzugang erweitert: Frisches, gereiftes Hirschfleisch aus Neuseeland. Bereits ein kurzes Anbraten oder Grillen genügt, um das bes

Neues Sortiment: Servisa Veggie

Die Coronapandemie hat es in den letzten Monaten gezeigt: Viele Menschen haben sich bewusst mit dem Thema Ernährung beschäftigt und zu Hause gekocht. Laut einer Studie der PHWGruppe* verzichtet dabei

Nachhaltigkeit unterstützen

Der Service-Bund ist neuer Partner von Green Chefs, ein Zusammenschluss von Betrieben, die sich für eine faire und nachhaltige Gastronomie engagieren. Der Leitgedanke ist dabei, Menschen zu vernetzen,

Regional verbunden: 70 Jahre Bast

Am 1. August 2021 standen bei der Gebietszentrale Bast keine Liefertouren, sondern eine kleine Geburtstagsfeier auf dem Plan. Und das mit gutem Grund: Das Service-Bund Mitglied blickt auf 70 Jahre Bes

Servisa-Pakete "Limited Edition" gewinnen!

Egal ob Fleisch, Fisch, Pasta, Gewürze, saftige Pfirsiche, saure Gurken oder leckere Salate – das Angebot der bereits in den 1970er-Jahren eingeführten Eigenmarke Servisa hilft Gastronomen, Hoteliers

So klappt der Restart

Jetzt steht der Restart an.  Damit Sie gut vorbereitet starten haben wir für Sie einige Punkte zusammengetragen. .

Neue Online-Tastings

Nach einem erfolgreichen Start des neuen Formats ging es in die nächsten Runden. In den beiden vergangenen Online-Tastings rückten die Themen Kresse und Tee in den Fokus. . Cressperience. Gemeins

Zweimal ausgezeichnet

Wenn Hamburg (eigentlich) zur Internorga ruft, ist die Preisverleihung des BEST of Market nicht weit. Eine persönliche Preisübergabe, in gewohnt feierlichem Rahmen im Vorfeld der Messe, war leider auc

Digital in Italien

Weiterhin gilt die Devise: Alles auf Abstand und so wenig Kontakt wie möglich. Um aber dennoch mit Kunden in den Dialog zu treten, hat der Service-Bund seine Online-Tastings ins Leben gerufen. Beim er

Flach: Investition in die Zukunft

Mit der Erweiterung seines Standorts in Büttelborn setzt Service-Bund Mitglied Flach seinen Expansionskurs weiter fort. In einer Zeit, in der noch nicht mit der Corona-Pandemie zu rechnen war, begann

Auszeichnung als bester Arbeitgeber

Wir können uns freuen: Der Service-Bund belegt den ersten Platz in der Rubrik "Großhandel" bei einer Arbeitgeberbefragung in Deutschland. . Der stern und das Marktforschungsunternehmen Statista h

Erstes Online-Tasting

Inzwischen ist über ein Jahr vergangen, seitdem physische Begegnungen im Rahmen von Messen oder Live-Veranstaltungen möglich waren. Um dennoch im direkten Kundenaustausch zu bleiben und gleichzeitig I

Außer-Haus-Geschäft umsetzen

Auch im Restart bietet die Auslieferung und das Abholen von Speisen in gastronomischen Betrieben großes Umsatzpotential. .

Mehrwertsteuerreduzierung wird verlängert

Der Koalitionsausschuss hat sich darauf geeinigt, den reduzierten Mehrwertsteuersatz für die Gastronomie über den Sommer 2021 hinaus bis zu Ende des Jahres 2022 zu verlängern. Für Speisen in Restauran

Neu im Programm: PayPad+

Ab sofort bieten wir Ihnen ein modernes und flexibles Zahlungsterminal mit integrierter Auftragsverarbeitung für kontaktloses Bezahlen, sowie alle gängigen EC- und Kreditkarten zu günstigen Konditione

Social-Media-Trends 2021

Soziale Netzwerke wie Facebook oder Instagram sind längst nicht mehr nur für ihren interaktiven Austausch bekannt. Inzwischen spielen auch Inspiration und Reichweite eine große Rolle – insbesondere fü

Wege zum eigenen Online-Auftritt

Digitalisierung im Aufschwung: Wie Sie jetzt Ihre Homepage optimieren können. .

Forscherin gibt Tipps bei Corona-Stress

Welche Mittel in ungewissen Zeiten helfen, verrät Stressforscherin Dr. Anika Pützer von der Ruhr-Universität Bochum..

Perspektiven für Azubis entwickeln

Hotelberater Björn Grimm verrät uns, wie Auszubildende auch in Krisenzeiten gefördert und unterstützt werden können. .

Neue DGE-Qualitätsstandards

In Zusammenarbeit mit Vertretern aus Wissenschaft und Praxis, den Länderministerien sowie Ernährungsexperten für den Bereich Kita und Schulen hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) ihr

Änderung der Mehrwertsteuer

Ab dem 1. Januar 2021 wird die coronabedingte Umsatzsteuersenkung wieder Geschichte sein. Die Sätze steigen wieder auf 19 bzw. 7 Prozent. Betriebe müssen ihr Rechnungswesen erneut umstellen.. Anzahlun

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.