Service-Links

Aktuelle News Troiber & Service-Bund

Rational ikitchen - 16.05.2022

Rational ikitchen - am 16.05.2022 in Hofkirchen! Wie man mit weniger mehr schafft.. Der aktuelle Fachkräftemangels, der steigende Kostendruck und die gestiegenen Qualitätsanforderungen stellen eine H

Golf-WM der Gastronomie

Golf-WM der Gastronomie 2022. Es gibt einen neuen (alten) Weltmeister! Nicht im Fußball, nicht in der Formel 1, sondern bei den golfenden Gastro-Mitarbeitern: Christian Kerschbaum (ehemals Gasthof Dam

Jugendcamp der Köche 2022

Jugendcamp der Köche 2022. Vom 13. Bis 17. Juni 2022 hat der VKD-Landesverband Bayern wieder zum Jugendcamp der Köche in die Eckert-Schulen nach Regenstauf eingeladen. 30 angehende Köche und Köch

Ausbildungsstart 2021

8 neue Auszubildende starten in das neue Ausbildungsjahr. Da sind sie! Unsere neuen Kollegen, die in das Berufsleben einsteigen wollen. Acht junge Menschen starten dieses Jahr in unserer Firma und fre

Zwei treue Troiberaner gehen in den wohlverdienten Ruhestand

Gebietsverkaufsleiter Pflanzl-Mayer und Kundendiensttechniker Hofbauer verlassen die Firma.. 52 Jahre Betriebszugehörigkeit bringen die beiden Urgesteine gemeinsam auf die Waage. Heinz-Karl Pflanzl-Ma

"Die Pandemie traf uns aus heiterem Himmel"

MdL Walter Taubeneder und Günter Troiber im Austausch zur Lage des Mittelstandes. Hofkirchen. „Die Pandemie traf uns aus heiterem Himmel.“ – Mit diesem Satz beschreibt Günter Troiber die Entwicklungen

Für Sie in Südamerika

Für Sie unterwegs in Argentinien & UruguayUnser Geschäftsinhaber Günter Troiber ist aktuell mit seiner Frau Regina Troiber in Südamerika unterwegs und besucht die Farmer in Argentinien und Uruguay

Grillsession by Ludwig Maurer

Die Barbecue-Zeit beginnt! Da kommt so ein Grill-Workshop mit Fleischpapst Ludwig Maurer genau recht. 20 Kunden der Xaver Troiber e.K. waren zu Gast im STOI in Rattenberg, Ludwig Maurers aufwendig zu

Clever Desserts mit Ümit Kulduk

Der erste Eindruck zählt - aber auch der letzte!  Deshalb waren am 07. Mai 2019 Kunden der Xaver Troiber e.K. zu Gast und durften sich von Dessert-Spezialist Ümit Kulduk clevere Desserts und Anri

Sous Vide Garen mit Heiko Antoniewicz

Der Pionier des Sous Vide Garens zeigte die Tricks der beliebten Zubereitungsform in der Seminarküche der Xaver Troiber e.K. Sous Vide geht lange nicht nur mit Fleisch, auch Gemüse, Eier, nahezu jede

Rodeo Fleisch aus Irland

Neues Land - Neues FleischDie Welt der Steaks, so wie sie sein sollte!Am Anfang der Rodeo-Geschichte stand der Wunsch, argentinisches Rindfleisch in authentischer Qualität auf den Markt zu bringen. Im

ExpertPartnership mit BEST of Market 2022 ausgezeichnet!

Nach der besonderen BEST of Market-Prämierung für das Corona-Krisenkonzept in 2021 beweist die ExpertPartnership einmal mehr, wie marktrelevant und kundenorientiert das Leistungspaket ist. Das Konzept

Neuer Supplier im ECD Netzwerk

Das 1981 gegründete Familienunternehmen Oliehoorn aus den Niederlanden hat sich kürzlich dem ECD-Netzwerk als Lieferant von haltbaren Saucen (z. B. Mayonnaise, Ketchups) und Frittierölen angeschlossen

Kochwettbewerb für Azubis mit Nußbaumer

Die Kochauszubildenden der 10. und 11. Klasse der Franz-Oberthür-Schule in Würzburg durften, unter Anleitung des Sterne- und Fernsehkoches Benedikt Faust, in einem Wettbewerb ein 3-Gänge-Menü kreieren

Internorga 2022 - Erfolgreicher Restart für alle

Fünf Tage, 950 Aussteller, rund 48.000 Besucher und der Service-Bund zusammen mit Sander Gourmet mittendrin: Nach zwei Jahren Pause war vom 30. April bis 4. Mai endlich wieder Internorga in Hamburg. D

Neuheiten im Sourcer Tee Sortiment

Um Ihren Gästen die beste Tee-Auswahl bieten zu können, haben wir unser Sourcer Sortiment ausgiebig überarbeitet. Einige unserer zahlreichen Sorten haben wir optimiert, um ein noch besseres Gesch

Save-the-Date: FOODSpecial in Essen

Am 16. und 17. Oktober 2022 finden der GASTRO SUMMIT Essen gemeinsam mit der FOODSpecial in den Hallen der Messe Essen statt und bringen damit die gebündelte Kompetenz für Gastronomie, Hotellerie und

Ein Herz für den Nachwuchs

Einen Blick über den Tellerrand wagen und Berufsbilder kennenlernen, die in der öffentlichen Wahrnehmung als typische Männer- oder Frauenberufe gelten, ist das Ziel des jährlich bundesweit stattfinden

Die neuen Salva D'Or Fischprodukte

Spanien ist für seine köstlichen Tapas bekannt! Eine "Tapa" ist ein kleines Appetithäppchen, das Lust auf mehr macht, und häufig zu Wein und Bier beim gemütlichen Zusammensein im Bistro oder Kneipenam

Troiber for Future

Die Service-Bund Gebietszentrale Troiber geht noch in diesem Jahr einen weiteren Schritt in Richtung nachhaltige Zukunft. Um den bestmöglichen, grünen Fußabdruck zu hinterlassen, werden ab Ende 2022 n

Service-Bund gehört wieder zu besten Arbeitgebern

Gute Nachrichten zu Anfang des Jahres: Wir wollen nicht nur die Nummer Eins bei unseren Kunden sein, sondern auch bei unseren Mitarbeitenden. Und die arbeiten ganz gerne beim Service-Bund und haben wi

Klimaschutzprojekte bei Hambrock

Vor etwa 25 Jahren übernahmen die Geschwister Angela Niemann und Joachim Hambrock das gleichnamige Unternehmen in Senden-Bösensell von ihren Eltern und entwickelten es seitdem stetig weiter. Das stolz

Fusion im Südwesten

Zum 1. Januar 2022 haben der Lebensmittelgroßhändler Steidinger Gastro Service GmbH & Co. KG aus Freiburg und Service-Bund Gesellschafter Schmidt & Söhne GmbH aus Teningen fusioniert zur Steid

Solidarität im Katastrophengebiet

Im August 2021 wurde die Region rund um das Ahrtal in Rheinland-Pfalz von einer Hochwasserkatastrophe getroffen. Eine Flutwelle hatte viele Teile des Tals, der Infrastruktur, der Häuser, Autos und der

Erfolgreiches Erweiterungsprojekt

1932 in Lustenau gegründet, ist das österreichische Service-Bund Mitglied Fruchtexpress Grabher durch kulinarische Trends, kundennahen Service und sehr gute Qualität zu einem erfolgreichen Zulieferer

United Against Waste 2021

Seit 2014 ist Servicebund nun schon Mitglied im Verein United Against Waste e.V. (UAW). Aufgrund der aktuellen Situation wurde die UAW Mitgliederversammlung 2021 auch wieder per Videokonferenz durchge

Inspiration im Herzen Sachsens

Auf Initiative der Gebietszentralen Albrecht + Neiss, Bauer, Flach, Flach Rhein-Main, List, Nordischer Food Service, OMEGA SORG, Rauchhaupt und Schwalenstöcker & Gantz durften sich die Besucher –

Aus Pleiss wird Hambrock

Innerhalb der Service-Bund Gruppe gehen die beiden Standorte Pleiss und Hambrock ab sofort gemeinsame Wege. Dabei wird der Firmensitz in Gelsenkirchen unter dem Namen Hambrock GmbH, Standort Rhein-Ruh

Madame Butterzart

Der Gedanke an eine gealterte Kuh entspricht ganz und gar nicht dem, was wir von Rindfleisch aus Deutschland gewohnt sind. Die deutsche Fleischware ist eher mager, hat einen flachen Fleischgeschmack u

Hähnchen de luxe

Mathias Brinkmann-PedersonExport Manager, Danpo Mageres Fleisch und eine knusprig gebackene Haut – diese Eigenschaften machen Hühnerfleisch zu einer echten Beliebtheit. Für ein leckeres Geschmackserge

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: