29.10.2018
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Fleischpapst Ludwig "Lucki" Maurer begibt sich mit Ihnen auf eine Reise um die Welt - zumindest was die Herkunft des Fleisches anbelangt. Entdecken Sie die verschiedenen Fleischsorten der Rodeo Ranch Qualitiy Produkte und profitieren Sie vom Wissen des Wagyu-Züchters. Neue Inspirationen zur Fleischzubereitung und zu innovativen Kombinationsmöglichkeiten. Der Workshop findet in der Heimat Lucki Maurers statt - im "Stoi" in Rattenberg.
Dieses Seminar ist auf 15 Teilnehmer beschränkt.
Kosten: 190,00€ pro Person
Troiber GmbH & Co. KG
Adresse
Ludwig Maurer - STOI
Schergengrub 3
94371 - Rattenberg
Termin
29.10.2018
Zeit
12.00 - 18.00 Uhr
Anmeldung per Telefon:
08545 17 0
Anmeldung per Email:
lisa.nothing@troiber.de