Konzepte

Gastronomiekonzepte - Innovative Ideen für Ihr Unternehmen! 

Im Rahmen unseres Food-Service bieten wir Ihnen auch zahlreiche Gastronomiekonzepte, welche in dieser Form einzigartig sind. Aktuell lassen sich die Gastronomiekonzepte in die Bereiche Food, Restaurant und Gastronomie aufteilen, wobei wir an einer stetigen Weiterentwicklung arbeiten. So bieten wir Ihnen seit kurzem mit ServisaPOS, auch ein Service-Bund eigenes digitales Kassensystem.

Lassen Sie sich inspirieren und wenden Sie sich bei Fragen an unsere Fachberater im Innen- und Außendienst. Wir beraten Sie jederzeit gerne bezüglich auf Sie zugeschnittene Umsetzungsmöglichkeiten!

Food-Konzept

Ein Burger ist heute viel mehr als eine Bulette zwischen zwei Brötchenhälften. Es geht um Qualität, Handwerklichkeit, Fantasie und Abwechslung. Zusammen mit SALOMON FoodWorld, den Brötchen-Spezialisten von Lantmännen Unibake und Lamb Weston hat der Service-Bund die Marke BurgerCraft entwickelt, die Inspiration und passende Basis-Produkte rund um den Gastro-Bestseller liefert: verschiedene Pattys von Rindfleisch über Hähnchen bis Veggie, mehrere Brötchensorten und köstliche Saucen. Die perfekte Basis für kreative Ideen

Dank Experten, Burger-Gurus, Konsumpsychologen und viel Leidenschaft ist mit BurgerCraft eine intuitive Marke für „better burger“ entstanden, die verschiedene Persönlichkeiten, Anlässe und Saisons berücksichtigt.

Food-Konzept

Das Frischfisch-Vertriebssystem direkt.frisch. ist ein Meilenstein des Service-Bund auf dem Weg zum nationalen Frischfischanbieter. Kleinstmengen ab 5 kg können schnell und effizient verschickt werden, ohne dabei die logistischen Abläufe der Betriebe zu tangieren. Durch den direkten Versand von der Frischfischplattform zum Kunden wird keine Zeit und damit auch keine Haltbarkeit beim Zwischenhändler vergeudet.

Eine Anlieferung ist außerhalb der regulären Belieferungstour bis zu vier Mal pro Woche möglich. Damit garantieren wir echte Frische. Mit einer speziell entwickelten „eisigen“ Verpackung befindet sich die georderte Menge innerhalb von höchstens 24h im DPD Garantie-Paket beim Kunden. Und das sogar in einer Sortierung von z. B. 5x1 kg der verschiedensten Fischsorten oder Meeresfrüchte. Frischer und unkomplizierter geht’s nicht. Sprechen Sie dazu mit Ihrem Fachberater!

Food-Konzept

Better Desserts – ein Gemeinschaftsprojekt von Langnese und Service-Bund – demonstriert eindrucksvoll, wie man mit außergewöhnlichen Desserts auf Eisbasis ein sattes Umsatzplus machen kann. 

„Better Desserts“ mit Eiscreme und Fantasie liegen Langnese und Service-Bund am Herzen und bleiben Ihren Gästen in Erinnerung. Damit originelle Ideen auch die verdiente Aufmerksamkeit bekommen, haben wir uns ein ganz besonderes Erfolgsrezept ausgedacht.

zu den Better Dessert rezeptideen

 

 

 

 

Restaurantkonzept

Mit dem Steakhouse-Konzept möchten wir unseren Kunden zeigen, dass unsere Marke Rodeo Ranch Quality mehr als nur eine Fleischmarke ist. Ob eine Einbindung in die eigene Speisekarte, eine separate Steak-Karte oder ein gesamtes Steakhouse-Konzept mit Werbemitteln, rustikalen Möbeln oder Accessoires – es braucht nicht viel, um eine persönliche Note zu verleihen.

Zum Auftakt präsentieren wir das neue Konzept 2018 auf unseren Messen, wie zum Beispiel die FoodSpecial in Stuttgart im Rahmen der Intergastra oder die Internorga in Hamburg. Vom 6. bis 21. April 2018 öffnete Christoph Brand im Kasseler Luthertum dann das erste Rodeo Pop Up Restaurant. Dort konnten interessierte Service-Bund Kunden nicht nur das neue Restaurant-Konzept der Service-Bund Marke Rodeo Ranch Quality kennenlernen, sondern auch jede Menge über das Fleisch, seine Herkunft, Reifung, die verschiedenen Zuschnitte und natürlich die Zubereitung erfahren.

weitere Informationen zum Rodeo Steakhouse-Konzept

Digitalisierungskonzept

Die Digitalisierung eröffnet der Gastronomie immer neue Chancen: Bessere Prozesse, einfachere Kommunikation, neue Umsatzchancen, sinkende Kosten – und vor allem die Möglichkeit, alles auf den Gast auszurichten. Nutzen Sie die Möglichkeiten der digitalen Welt mit dem ServisaPOS Kassensystem des Service-Bund. Es verbindet alle Werkzeuge,  die Gastronomen in Zukunft benötigen.

Anfragen zu ServisaPOS senden Sie bitte an: servisapos@troiber.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: