25.09.2018
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Lebensmittelhersteller, Kantinen, Großverbraucher sowie Gastronomie- und Imbissbetriebe müssen seit dem 11.04.2018 die neue EU-Verordnung 2017/2158 zur Minimierung von Acrylamid einhalten. Die Vorgaben sehen unter anderem vor, dass Pommes Frites nicht übermäßig frittiert werden.
Oliver Langer profitiert von jahrelanger Erfahrung im Bereich Öle und Frittieren und wird Sie in seine persönlichen Geheimnisse diesbezüglich einweihen. Sie werden Ihnen in diesem Praxisseminar zeigen, wie Sie einfach und dauerhaft den Gehalt an Acrylamid reduzieren und dabei Geld sparen können.
Dieses Seminar ist auf 20 Teilnehmer beschränkt.
Kosten: 20,00 € pro Person
Troiber GmbH & Co. KG
Adresse
Troiber e.K.
Vilshofener Str. 31
94544 - Hofkirchen
Termin
25.09.2018
Zeit
15.00 - 17.00 Uhr
Anmeldung per Telefon:
08545 17 0
Anmeldung per Email:
lisa.nothing@troiber.de
Anmeldung vor Ort:
Lisa Nothing