05.11.2018
Kategorie | Profiseminar - Marketing & Verkauf |
Jeder Mensch ist einzigartig und individuell und darüber hinaus bestimmen die Tageszeit, Stimmung und Situation, in der man sich befindet, über Wünsche und Vorlieben in der Ernährung. Culinary Code ist ein Konzept, mit dem Sie Ihr Food-Angebot optimal auf Situation und Zielgruppe abstimmen können.
Ein Culinary Code besteht in erster Linie aus der Bezeichnung des Gerichts, den Zutaten, dem Geschmack, dem Geruch und der Inszenierung auf passendem Geschirr.
Dieses Seminar ist auf 20 Teilnehmer beschränkt.
Kosten: 35,00€ pro Person
Troiber GmbH & Co. KG
Adresse
Xaver Troiber e.K.
Vilshofener Str. 31
94544 - Hofkirchen
Termin
05.11.2018
Zeit
13.00 - 16.00 Uhr
Anmeldung per Telefon:
08545 17 0
Anmeldung per Email:
lisa.nothing@troiber.de