News
19-05-2022
Der aktuelle Fachkräftemangels, der steigende Kostendruck und die gestiegenen Qualitätsanforderungen stellen eine Herausforderung für Gastronomen dar. Trotzdem sollte die Speisekarte keine Grenze hinsichtlich Kreativität, Frische, Ausgewogen- und Ausgefallenheit kennen. Eine herkömmliche Großküche kann aufgrund von Equipment und Arbeitsabläufen schnell an ihre Grenzen kommen.
Hier bietet Rational eine Lösung: Eine kleinere Küche!
Es handelt sich um ein intelligentes System, das mitdenkt, erfahren ist, dazulernt und nichts vergisst. Dabei decken 2 vernetzte Kochsysteme 90% aller Kochanwendungen ab. So wie iKitchen: Die Kombination aus iCombi Pro, iVario Pro und ConnectedCooking.
©Rational-online.com
Bei unserem Seminar am 16.05.2022 in Hofkirchen konnten unsere Teilnehmer die Systeme von Rational kennenlernen und sich mit den leckeren Spezialitäten von der Flexibilität und Produktivität überzeugen.