• Unser neuer Sortimentskatalog

    Unsere Köstlichkeiten aus Tradition mit Herz und Hand nach Original-Rezept für Sie gefertigt

    »

Troibers Original

Leckeres aus der Troiber Küche 

Tradition und Innovation

Seit 1968 blickt die Troiber Feinkost auf langjährige Erfahrung und Kompetenz zurück. In geübter Handarbeit werden in Hofkirchen in Niederbayern eine Vielzahl an Feinkostspezialitäten gefertigt.  Die Zutaten werden dabei von ausgewählten Lieferanten, wenn möglich regional, bezogen. 

Regelmäßige Audits und Kontrollen, auch im Rahmen der IFS und MSC Zertifizierung, gehören zum Selbstverständnis unserer Feinkostproduktion. 

Xaver Troiber, Gründer des Unternehmens, begann zunächst die Geschäfte mit Produktion und Vertrieb von frischem Sauerkraut vom Fass. Inzwischen sind über 60 Mitarbeiter für die Herstellung hochwertiger Feinkostprodukte verantwortlich. Neben Feinkostsalaten und Fischmarinaden werden auch Tomatenketchup, Mayonnaise, Dressings und Convenience in Restaurantqualität liebevoll gefertigt. Antipasti und frisches, geputztes Gemüse runden unser Sortiment ab. 

Unser Fokus liegt derzeit auf der Entwicklung von Produkten ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe.

Ob am Vorspeisenbuffet, als Beilage, zur Brotzeit oder als Hauptmahlzeit - unsere verzehrfertigen Schmankerl sind vielseitig einsetzbar. 

Gerne fertigen wir auch individuell nach Ihren Wünschen. Sprechen Sie uns an!

Unseren Kunden bieten wir:

  • Qualität auf höchstem Niveau
  • MSC-Zertifizierung und IFS-Zertifizierung 
  • ausgewählte Rohwaren
  • große Sortimentsvielfalt
  • Kundenindividuelle Lösungen
  • Handwerkliche Herstellung
  • Kompetenz und langjährige Erfahrung
  • einen schnellen Bestellservice und sofortige Lieferung 

Aus Tradition mit Herz und Hand

Unsere Anfänge

1968 begann Xaver Troiber die Geschäfte mit frischem Sauerkraut vom Fass. 

Noch heute produzieren wir nach Original-Rezept und beziehen das Weißkraut fast ausschließlich von regionalen Lieferanten.

Über 100 weitere Salate vervollständigen unser breites Sortiment. Ob bayrischer Wurstsalat, klassischer Kartoffelsalat oder leichter Wildreissalat - viele unserer Salate sind ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe und auch für vegetarische und vegane Ernährung geeignet.  

Schon in den 80-er Jahren wurden Fischmarinaden in unserer Feinkost handgefertigt. Noch heute rollen wir jeden Gabelrollmops mit der Hand.

Die Verwendung von Fisch aus nachhaltiger Fischerei liegt uns sehr am Herzen: seit 2010 sind wir offiziell MSC zertifiziert. 

Convenience in Restaurantqualiät - Genuss, wenn die Zubereitung schnell gehen muss. 

Gulasch, Gulaschsuppe, Lasagne und Bolognese - Klassiker, die jeder gerne isst. Mit ausgewählten Rohwaren und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern. 

Aus frischen Zutaten gekocht und schonend tiefgefroren.

Frisch, Gesund und es bringt Farbe auf den Teller - unser Angebot an Blattsalaten und Gemüsesorten lässt Ihnen freie Wahl bei Ihrer Menügestaltung.

Ob als Beilage oder zum Dip serviert - das Gericht wird durch unsere Produkte farbenfroh und knackig.

Köstliche Dressings geben Salaten einen unverwechselbaren, leckeren Geschmack. 

Ob sauer, süß,fruchtig, klar oder cremig - wir bieten Ihnen eine Vielzahl von frischen Dressings in unterschiedlichen Geschmacksvariationen. Eine große Auswahl können wir Ihnen ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe anbieten. 

 

Antipasti ist die italienische Bezeichnung für Vorspeise.

Ob getrocknet, eingelegt, mariniert oder gefüllt: mixen Sie selbst oder entscheiden Sie sich für unsere zusammengestellte Variation - dann ist für jeden Gast etwas passendes dabei. 

Warum sind unser Ketchup  so beliebt?

Wegen dem einzigartigen Geschmack!

Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst...

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: