07.05.2019
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Der erste Eindruck zählt, aber auch der letzte!
Ein mehrgängiges Menü ohne krönenden Abschluss ist nur halb so schön, deshalb liegt der Fokus bei diesem Workshop auf die kreative Gestaltung des Desserts.
Langnese und Better Desserts Partner Ümit Kulduk zeigt Ihnen Desserts, die Sie ohne großen Aufwand zu einem tollen Highlight und würdigem Abschluss eines Menüs machen können.
Das perfekte Anrichten der kleinen Speisen ist natürlich auch in den Workshop integriert und Mitmachen ist mehr als erwünscht!
Legen Sie selbst Hand an und sammeln Sie neue Ideen und Inspirationen für Ihre eigene Gastronomie.
Wir freuen uns, Sie in unserer Zentrale in Hofkirchen an der Donau begrüßen zu dürfen.
Kosten: 39,00€ pro Person
Troiber GmbH & Co. KG
Adresse
Vilshofener Str. 31
94544 - Hofkirchen
Termin
07.05.2019
Zeit
10.00 - 14.00
Anmeldung per Telefon:
08545 17 0
Anmeldung per Telefax:
08545 9617 110
Anmeldung per Email:
lisa.nothing@troiber.de