26.09.2018
Kategorie | Profiseminar - Getränke |
„roast to cup“
Die Einflussfaktoren auf den Geschmack in der Tasse („roast to cup“) werden von unserer Referentin Sarah Schweizer kompetent dargestellt. Ein großes Thema: Milch. Lernen Sie alles rund um das Aufschäumen, Milchsorten und die Sensorik kennen. Die Zubereitung ist das Ein und Alles – das Seminar beinhaltet ebenfalls die Regeln der richtigen Zubereitung von Heißgetränken inklusive Übungen zur Mühleneinstellung für Espresso und Filtermethoden.
Dieses Seminar ist auf 8 Teilnehmer beschränkt.
Kosten: 100,00€ pro Person
Troiber GmbH & Co. KG
Adresse
Troiber e.K.
Vilshofener Str. 31
94544 - Hofkirchen
Termin
26.09.2018
Zeit
13.00 - 17.00 Uhr
Anmeldung per Telefon:
08545 17 0
Anmeldung per Email:
lisa.nothing@troiber.de
Anmeldung vor Ort:
Lisa Nothing