26.09.2018

Barista-Schulung Modul II

"Der perfekte Geschmack" mit Service-Bund Barista Sarah Schweizer

Kategorie Profiseminar - Getränke

„roast to cup“

Die Einflussfaktoren auf den Geschmack in der Tasse („roast to cup“) werden von unserer Referentin Sarah Schweizer kompetent dargestellt. Ein großes Thema: Milch. Lernen Sie alles rund um das Aufschäumen, Milchsorten und die Sensorik kennen. Die Zubereitung ist das Ein und Alles – das Seminar beinhaltet ebenfalls die Regeln der richtigen Zubereitung von Heißgetränken inklusive Übungen zur Mühleneinstellung für Espresso und Filtermethoden.

Dieses Seminar ist auf 8 Teilnehmer beschränkt.

Kosten: 100,00€ pro Person

Zurück

Der Veranstalter

Troiber GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Troiber e.K.
Vilshofener Str. 31
94544 - Hofkirchen

Termin
26.09.2018

Zeit
13.00 - 17.00 Uhr

Anmeldung per Telefon:
08545 17 0

Anmeldung per Email:
lisa.nothing@troiber.de

Anmeldung vor Ort:
Lisa Nothing

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: