26.09.2018

Barista-Schulung Modul I

"Das richtige Produkt" mit Service-Bund Barista Sarah Schweizer

Kategorie Profiseminar - Getränke

„green to roast“

Lassen Sie sich von der Profi-Barista Sarah Schweizer die Qualitätsfaktoren und die Veredelungsschritte der Produkte Kaffee, Tee und Kakao erklären und stellen Sie sich der Nachhaltigkeitsfragen in Sache Kaffee-Kultur und -Industrie. Die Geschmacksprofile im Kosmos Kaffee („green to roast“) sowie das traditionelle Cupping Kaffee und Tee sind ebenfalls inbegriffen.

Dieses Seminar ist auf 8 Teilnehmer beschränkt.

Kosten: 100,00€ pro Person

Zurück

Der Veranstalter

Troiber GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Troiber e.K.
Vilshofener Str. 31
94544 - Hofkirchen

Termin
26.09.2018

Zeit
08.00 - 12.00 Uhr

Anmeldung per Telefon:
08545 17 0

Anmeldung per Email:
lisa.nothing@troiber.de

Anmeldung vor Ort:
Lisa Nothing

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: