26.09.2018
Kategorie | Profiseminar - Getränke |
„green to roast“
Lassen Sie sich von der Profi-Barista Sarah Schweizer die Qualitätsfaktoren und die Veredelungsschritte der Produkte Kaffee, Tee und Kakao erklären und stellen Sie sich der Nachhaltigkeitsfragen in Sache Kaffee-Kultur und -Industrie. Die Geschmacksprofile im Kosmos Kaffee („green to roast“) sowie das traditionelle Cupping Kaffee und Tee sind ebenfalls inbegriffen.
Dieses Seminar ist auf 8 Teilnehmer beschränkt.
Kosten: 100,00€ pro Person
Troiber GmbH & Co. KG
Adresse
Troiber e.K.
Vilshofener Str. 31
94544 - Hofkirchen
Termin
26.09.2018
Zeit
08.00 - 12.00 Uhr
Anmeldung per Telefon:
08545 17 0
Anmeldung per Email:
lisa.nothing@troiber.de
Anmeldung vor Ort:
Lisa Nothing