26.03.2018

Herba Cuisine-Sauce Hollandaise

Ideal vorbereitet auf die kommende Spargelzeit

Kategorie Profiseminar - Kochkunst
  • Sauce Hollandaise – einfach, individuell und sicher in der
    Anwendung mit BASIC Textur
  • Aufschäumen mit dem iSi Gourmet Whip statt Sauce   
    Hollandaise per Hand aufschlagen
  • Lernen Sie weitere BASIC Produkte (BASIC dry Suppe
    und Sauce, BASIC gel und und und…) und deren Vielzahl an Anwendungen anhand von   leichten Frühjahrsrezepturen kennen

Termin:                      Montag, 26.03.2018

Dauer:                        14:00 – 17:00 Uhr

Kosten:                       25,00 €*

Veranstaltungsort:      Ringhotel „Die Gams“

                                       Hauptstraße 16

                                       92339 Beilngries


einladung
Zurück

Der Veranstalter

Troiber GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Hauptstraße 16
92339 - Beilngries

Termin
26.03.2018

Zeit
14.00 - 17.00 Uhr

Anmeldung per Telefon:
08545 17 0

Anmeldung per Email:
lisa.nothing@troiber.de

Anmeldung vor Ort:
Lisa Nothing

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: