05.11.2018

Kulinarische Speisekartengestaltung 2

Culinary Code

Kategorie Profiseminar - Marketing & Verkauf

Jeder Mensch ist einzigartig und individuell und darüber hinaus bestimmen die Tageszeit, Stimmung und Situation, in der man sich befindet, über Wünsche und Vorlieben in der Ernährung. Culinary Code ist ein Konzept, mit dem Sie Ihr Food-Angebot optimal auf Situation und Zielgruppe abstimmen können.

Ein Culinary Code besteht in erster Linie aus der Bezeichnung des Gerichts, den Zutaten, dem Geschmack, dem Geruch und der Inszenierung auf passendem Geschirr.

Dieses Seminar ist auf 20 Teilnehmer beschränkt.

Kosten: 35,00€ pro Person

Zurück

Der Veranstalter

Troiber GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Xaver Troiber e.K.
Vilshofener Str. 31
94544 - Hofkirchen

Termin
05.11.2018

Zeit
13.00 - 16.00 Uhr

Anmeldung per Telefon:
08545 17 0

Anmeldung per Email:
lisa.nothing@troiber.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: