24.10.2018
Kategorie | Profiseminar - Getränke |
„cup to customer“
Inszenieren Sie den Effekt des perfekten Getränks („cup to customer“) am Gast. Lernen Sie wie Sie eine Getränkekarte optimal gestalten und lassen Sie sich zu neuen Rezepturen inspirieren. Im 4. Modul ist der Künstler in Ihnen gefragt, denn es geht um das Thema Latte Art. Zaubern Sie Herz, Bär, Löwe und Co. auf Ihren Cappuccino.
Dieses Seminar ist auf 4 Teilnehmer beschränkt.
Kosten: 100,00€ pro Person
Troiber GmbH & Co. KG
Adresse
Xaver Troiber e.K.
Vilshofener Str. 31
94544 - Hofkirchen
Termin
24.10.2018
Zeit
13.00 - 17.00 Uhr
Anmeldung per Telefon:
08545 17 0
Anmeldung per Email:
lisa.nothing@troiber.de
Anmeldung vor Ort:
Lisa Nothing