24.10.2018
Kategorie | Profiseminar - Getränke |
„roast to cup“
DAS Praxis-Seminar an der Siebträgermaschine. Inhalte des Seminars sind die Einfluss-Faktoren auf den Geschmack in der Tasse, die Mühlen- & Maschineneinstellung sowie die optimale Einrichtung des Arbeitsplatzes. Außerdem erlernen Sie effiziente Arbeitsweisen, die Reinigung einer Siebträgermaschine und üben den Workflow an der Maschine.
Dieses Seminar ist auf 4 Teilnehmer beschränkt.
Kosten: 100,00€ pro Person
Troiber GmbH & Co. KG
Adresse
Xaver Troiber e.K.
Vilshofener Str. 31
94544 - Hofkirchen
Termin
24.10.2018
Zeit
08.00 - 12.00 Uhr
Anmeldung per Telefon:
08545 17 0
Anmeldung per Email:
lisa.nothing@troiber.de
Anmeldung vor Ort:
Lisa Nothing