09.10.2023
Kategorie | Profiseminar - Getränke |
Kaffeekunst für Profis
Wer die Barista Grundlagen an der Siebträgermaschine bereits beherrscht und tiefer einsteigen möchte, für den ist dieser Workshop mit Schwerpunkten Sensorik, Technik und Trends genau richtig.
Durch ein Kaffee-Tasting erlernen Sie das Einordnen von verschiedenen Geschmacksprofilen und die Auswirkungen unterschiedlicher Wasserhärten auf den Geschmack. In diesem Workshop erweitern Sie ihr Technikwissen an der Siebträgermaschine.
Auch Trends im Kaffee-Bereich wie z. B. die Kaffee-Cocktails mit und ohne Alkohol wie der Espresso Martini bereiten Sie in unserem Workshop zusammen zu und verkosten diese.
Ihr Nutzen
Unsere Kaffeeexperten Lutz Werner und Benjamin Mey zeigen Ihnen, mit welchen besonderen Kaffee-Trends Sie Ihre Gäste begeistern können. Gemeinsam schärfen Sie Ihre sensorischen Fähigkeiten in Bezug auf Kaffee und erweitern Ihr Technikwissen, damit Sie anschließend Ihre Gäste mit Ihrem Wissen überzeugen können.
Referenten
Lutz Werner: 33 Jahre Kaffee-Expertise, heute Vertriebsleiter für Heißgetränke beim Service-Bund.
Benjamin Mey: Fachmann für Systemgastronomie & Restaurantfachmann. Seit 12 Jahren Barista & Barkeeper bei Events (europaweit).
Troiber GmbH & Co. KG
Adresse
Vilshofener Str. 31
94544 - Hofkirchen
Termin
09.10.2023
Zeit
10:00
Ansprechpartner:
Paula Wanninger und Julia Baumgartner
Anmeldung per Telefon:
08545 17-0
Anmeldung per Email:
marketing@troiber.de